5 Barang Terkeren Buat Cowok Pekan Ini

Ada beberapa perlengkapan cowok keren yang baru dirilis. Berikut ini lima diantaranya, yang dijamin bakal membuat kamu tampil beda saat hangout bersama teman-temanmu. Mulai dari headphone, sampai ponsel ringan yang cuma bisa menerima dan melakukan panggilan telepon. Master & Dynamic X Leica Headphones Sebagai penghargaan untuk Leica, yang banyak orang hanya mengenalnya sebagai pembuat lensa…

Tak Hanya KW & Original Saja, Ini Jenis-Jenis Jersey Lain yang Harus Kamu Tahu

Kamu penggemar bola? Pasti familiar dong dengan kaos jersey. Tak hanya bagi penggemar bola, kaos jersey kini juga sering dipakai oleh orang yang bukan pecinta bola, agar kelihatan keren dan sporty. Nah, sebelum membeli jersey, kamu harus tahu dulu jenis-jenis jersey yang banyak dijual di pasaran. Tak hanya sekedar KW dan Original, namun ada grade-grade…

Agar Awet, Sebaiknya Jangan Terlalu Sering Mencuci Jeans Kesayangan

Kabar gembira buat kamu yang malas mencuci celana jeans. Karena ternyata CEO Levi’s, Chip Berg malah menyarankan untuk jangan terlalu sering mencuci celana jeans kesayanganmu. Menurutnya, celana jeans butuh waktu untuk menyesuaikan bentuknya dengan tubuhmu agar nyaman saat dikenakan. Selain itu, sering mencuci jeans juga ternyata membuat warna cepat memudar dan mengurangi kualitas dan keawetannya….

Yakin 5 Cara Gunakan Backpack Ini Sudah Kamu Lakukan? Hati-hati Cedera Punggung!

Cowok sudah pasti tidak bisa dipisahkan dari backpack. Apalagi dengan perkembangan zaman yang membuat para cowok membawa semakin banyak barang yang berat, seperti laptop. Sayangnya, masih banyak yang tanpa sadar salah dalam menggunakan backpack. Akibatnya pun bisa sangat buruk pada kesehatan punggung hingga bagian tubuh di sekitarnya, seperti leher hingga kepala. Untuk menghindari akibat buruk…

10 Gaya Potong Rambut Terkonyol yang Pernah Ada

Pergi ke pangkas rambut wajib butuh peruntungan yang luar biasa besar. Pasalnya, ancaman salah potong bisa jadi bencana besar. Kamu pasti jadi bahan ejekan ketika potongan rambut kamu tidak cocok dengan wajah dan bahkan terlihat aneh. Ejekan itu pun akan melekat hingga rambut kamu tumbuh normal. Paling tidak, kamu wajib bersyukur selama gaya potong rambut…

Trik Sepatu Bebas Bau Tanpa Dicuci

Sepatu seringkali menimbulkan bau tak sedap jika terlalu sering dikenakan, atau jarang dicuci. Walau mengganggu dan bikin malu, tak jarang sepatu bau ini jadi terlupakan karena males atau nggak punya waktu untuk mencuci. Mau tahu cara mudah mengusir bau tak sedap pada sepatu tanpa repot-repot mencucinya? Jemur Sepatu Jika sepatu mulai menimbulkan bau tak sedap,…

Coba Cek Lagi, Sudahkah Jam Tanganmu Sesuai Karaktermu?

Jam tangan adalah salah satu aksesori wajib bagi pria. Tak hanya sebagai penunjuk waktu, jam tangan juga bisa dijadikan sebagai fashion statement yang membuat penampilanmu semakin keren. Selain itu, dari jam tangan ini, kepribadianmu juga bisa terbaca lho. Karena itu, jangan sampai kamu salah pilih model jam tangan ya. Coba cek lagi deh, sudahkah jam…

Ini Cara Cari Tahu Toko Online Yang Aman & Terpercaya

Salah satu masalah yang sering dialami para online shopper adalah bertransaksi dengan pelapak online yang tidak kredibel. Mulai dari pengiriman yang lama, barang yang sampai ke rumah tidak sesuai dengan barang yang kita pesan, bahkan ada juga yang uang melayang karena ditipu. Buat kamu yang suka berbelanja online, kamu harus tahu bagaimana caranya mengecek kredibilitas…

Hindari 8 Cara Berpakaian Ini Biar Nggak Bikin Cewek Ilfil

Memang wajar kalau cowok kurang memperhatikan detail soal penampilannya. Karena biasanya mereka tak pernah mau ribet. Asal nyaman, itu yang biasa mereka pilih. Tapi, walau begitu kamu juga harus tahu ada beberapa fashion item yang harus kamu hindari. Karena selain nggak cocok, ternyata item fashion ini bisa jadi bikin cewek ilang feeling dan males. Mau…

Bentuk Janggut Menunjukkan Kepribadian, Lho! Kamu Termasuk yang Mana?

Dibandingkan dengan cara berpakaian, bentuk dan style janggut seorang cowok lebih bisa menunjukkan seperti apa kepribadiannya. Apakah bentuk dan style janggut kamu sudah mewakili kepribadianmu atau sesuai dengan image yang pengin kamu tampilkan? Cek di bawah ini! Panjang dan lancip Cowok dengan style janggut seperti ini biasanya maskulin dan dewasa. Selain itu, ia termasuk cowok…

Inilah 5 Brand Jam Pria Termahal di Dunia. Berminat Punya?

Jam bagi sebagian pria tidak sekadar untuk menunjukkan waktu, Tapi, juga untuk menunjang penampilan. Makanya, perusahaan jam pria pun berlomba membuat produk yang fungsional, sekaligus memiliki desain yang menarik. Beberapa brand juga berani membuat jam dengan harga selangit yang tentunya didukung pula oleh berbagai fitur kelas atas. Seperti 5 brand jam pria berikut ini yang…

Trik Memperbaiki Penampilan bagi Si Kurus Berperut Buncit

Kamu mungkin tidak bermasalah dengan berat badan, tapi coba lihat bagian perut. Punya perut besar dengan badan gemuk, masih lebih baik daripada kurus tapi perut buncit, lho. Apa kamu bisa terima, kalau dianggap busung lapar? Membuat perut kembali rata tidak mudah pastinya. Butuh latihan yang keras. Nah, sebelum mencapai hasil dari upaya mati-matian kamu meratakan…

5 Lingerie Unik Dari Jepang Ini Bakal Sukses Menambah Gairah Bercinta Kamu

Meningkatkan romantisme dengan pasangan bisa dilakukan dengan banyak cara. Salah satunya adalah dengan menciptakan fantasi baru untuk menambah gairah bercinta. Cara yang paling efektif untuk melakukan hal tersebut yakni dengan menggunakan lingerie. Ketika pasangan menggunakan lingerie, pasti ada sensasi berbeda yang menimbulkan percikan gairah bercinta, apalagi bila ternyata lingerie yang digunakan adalah salah satu dari…

Pakai Lagi 6 Fashion Item Era 90-an yang Kembali Hits Ini

Tren fashion memang selalu berputar. Saat ini, fashion era 90-an pun kembali hits. Tidak perlu repot membeli yang baru, karena 6 fashion item era 90-an yang sedang hits ini bisa kamu temukan di lemari baju kamu. 1. Ripped Jeans Ripped jeans menjadi item wajib anak-anak muda di era 90-an, yaitu saat musik grunge dan alternative…

Pomade, Gel, Wax, dan Clay: Apa Bedanya dan Kapan Kamu Harus Memakainya?

Kini sudah banyak jenis produk pembentuk gaya rambut pria yang belakangan menjadi buruan, seperti pomade, wax, gel, dan juga clay. Apakah kamu pernah menggunakan salah satu di antaranya? Jika ya, apakah kamu sudah mengetahui perbedaan dari keempat jenis produk rambut tersebut? Yuk, simak penjelasannya. Pomade: untuk rambut klimis dan rapi Penggunaan pomade ternyata sudah ada…

Tidak Semua Baju Olahraga Cocok dengan Kita! Ada 5 Hal yang Perlu Kamu Perhatikan

Seperti halnya baju kerja atau kuliah, baju olahraga juga harus kamu pilih dengan baik. Saat berolahraga, tubuhmu mengeluarkan banyak keringat. Kamu pun akan merasa lelah. Jika baju yang kamu pilih tidak sesuai, keringatmu tidak terserap dengan baik dan kamu merasa kurang nyaman. Untuk mengatasi masalah tersebut, jangan sembarangan memilih baju olahraga. Selalu perhatikan lima hal…

Tak Perlu Minder Punya Pipi Chubby, Kamu Masih Bisa Tampil Keren dengan 5 Tips Fashion Berikut InI!

Mungkin kamu pernah berpikir bahwa orang yang ditakdirkan mempunyai pipi chubby tidak bisa tampil keren. Padahal kekerenan seseorang bukan dipengaruhi oleh pipi tirus, badan six pack, atau rambut blonde. Seseorang yang tampil keren biasanya adalah orang yang berhasil memadukan kombinasi fashion hingga akhirnya membuat mereka percaya diri. Nah, walaupun pipi kamu chubby, sebenarnya kamu cukup…

Hal Penting yang Wajib Kamu Perhatikan Sebelum Membeli Tas laptop

Laptop merupakan kebutuhan sekunder yang cukup penting bagi para mahasiswa juga orang-orang yang bekerja secara mobil. Nah, supaya berfungsi dengan baik dan terjaga dari kerusakan, ada baiknya kamu menggunakan tas laptop ketika berpergian. Tas laptop yang dijual di pasaran memiliki bentuk dan ukuran yang bermacam-macam. Mereka juga dibuat dari bahan yang harganya variasi. Lalu, bagaimana…

Tak Perlu Beli Sepatu Kulit Baru, Sepatu Kulitmu yang Lama Bisa Kinclong Lagi Berkat 5 Cara Ini Kok

Memiliki karakteristik yang mandiri, elegan, dan tegas adalah ciri dari seseorang yang gemar memakai sepatu kulit. Selain berkarakteristik, sepatu kulit juga termasuk jenis sepatu yang harus dimiliki, khususnya laki-laki. Sepatu kulit dikenal dengan kualitasnya yang dapat bertahan hingga bertahun-tahun. Apa kamu adalah salah satu penggemar sepatu kulit? Karena berbahan dasar kulit, perawatan terhadap sepatu ini…

Bosan dengan Celana Panjang? Inilah 4 Tips untuk Tampil Gaya dengan Celana Pendek!

Seiring berjalannya waktu, fashion tak pernah luput dari eksplorasi berbagai insan kreatif. Begitu pun dengan celana. Namun, meskipun celana memiliki berbagai jenis dan bentuk, celana panjang tetap paling sering digunakan. Tapi terkadang, jika hari sedang panas-panasnya, kamu pasti ingin mengenakan celana pendek saat berjalan-jalan. Yang jadi masalah, celana pendek kadang bisa terlihat aneh atau tidak…

Hai Para Pria Hitam Manis, Inilah 4 Tips Fashion Bagi Kamu yang Berkulit Gelap

Memang tidak mudah jika kamu adalah pria dengan kulit gelap alias sawo matang. Alasannya adalah, pria berkulit sawo matang tidak bisa sembarangan memilih pakaian. Ada beberapa warna pakaian tertentu yang malah akan membuat kamu tambah kusam. Jika salah memilih pakaian, kamu tidak akan terlihat keren, tetapi terlihat norak. Tapi siapa bilang yang keren hanya yang…

Tak Lagi Tertipu! Berikut 5 Cara Membedakan Sepatu Original dan Versi KW-nya

Sepatu dengan berbagai model dan bahan yang tak terbatas seakan tak akan pernah habis untuk dibeli. Apalagi jika ada model baru yang populer. Hal ini dimanfaatkan oleh beberapa oknum penjual nakal. Mereka menjual sepatu dengan tampilan fisik yang sama tapi dengan bahan yang berbeda. Sepatu ini biasa disebut sebagai produk KW. Nah, agar kamu tidak…

Sering Pakai Pomade Oil-Based dan Kesusahan Membersihkannya dari Rambut? Ini 4 Cara Ampuh yang Bisa Kamu Coba

Kalau kamu termasuk cowok kekinian, pomade sepertinya menjadi salah satu benda wajib pakai untuk perawatan rambut. Nah, pomade biasanya dijual dalam dua tipe, yakni water-based atau berbasis air dan oil-based atau berbasis minyak. Pomade berbasis minyak mungkin lebih awet digunakan, tapi salah satu kekurangan oil-based adalah susahnya pomade ini untuk dicuci. Nah, daripada kamu harus…

Penting! 4 Model Kaus Dalam yang Wajib Ada di Lemari Kamu

Mungkin kamu berpikir bahwa model kaus dalam pria ya itu-itu saja alias cuma berupa singlet. Tapi sebenarnya ada banyak model yang tersedia di pasaran, lho. Kamu wajib memiliki masing-masing model untuk menunjang penampilanmu. Beda suasana, maka model kaus dalam juga harus beda dan nggak harus melulu singlet. Nah, apa saja model kaus dalam pria yang…

Jangan Asal Pilih Warna Kemeja, Kepribadianmu Bisa Langsung Terlihat Lho!

Pria dikenal sebagai kaum yang simpel dan praktis. Saat memilih pakaian, kamu pasti jarang sekali mengalami kebingungan. Apa yang ada di tumpukan teratas dalam lemari, ya itulah yang akan kamu ambil dan kenakan. Padahal, warna kemeja yang kamu kenakan bisa memperlihatkan kepribadianmu, lho. Kalau tidak mau dinilai memiliki karakter tertentu, maka jangan mengenakan kemeja dengan…

Keren! 4 Pakaian Ini Bisa Bantu Kamu Melawan Polusi!

Polusi adalah salah satu masalah yang dihadapi oleh masyarakat dunia saat ini. Sebagai manusia yang sadar lingkungan, tentu kamu ingin terlibat dalam program anti polusi. Salah satu caranya adalah dengan memperingatkan orang lain tentang potensi polusi di lingkungan sekitar. Tapi tak banyak orang yang mengerti bagaimana cara membedakan kondisi lingkungan yang tercemar dan mana yang…

Yuk Kenali Motif Flannel Pria Berikut Agar Kamu Tidak Saltum dan Berakhir Malu-Maluin

Kain flannel adalah kain pakaian tebal yang sering digunakan ketika cuaca sekitar sedang dingin-dinginnya. Kain ini sering jadi bahan utama untuk membuat kemeja dan saat ini tren kemeja flannel benar-benar tidak bisa dibendung. Bahkan saat ini ada banyak motif flannel yang tersedia di pasaran. Tapi sayangnya, tak banyak yang tahu bahwa motif flannel memiliki kegunaan…