Kenalkan, Squeeks Si Robot Vespa Lucu di Film Transformers Terbaru

Di trailer film Transformers: The Last Knight, ada satu autobot yang mencuri perhatian. Anggota baru di film Transformers ini bukan robot petarung besar yang gagah. Dia adalah robot kecil berwarna biru muda dengan penampakan yang imut dan lucu. Sekilas jika dilihat, robot ini mirip robot penghancur sampah Wall-E besutan rumah animasi Pixar. ROBOT DARI RONGSOKAN…

5 Hobi yang Membuat Cowok Terlihat Seksi di Mata Cewek

Ternyata, kesan seksi tak hanya bisa didapat dari tampilan fisik saja. Dengan menekuni hobi yang tepat, kamu juga bisa terlihat seksi di mata cewek. Karena menurut mereka, beberapa hobi ternyata secara tak langsung menjadi simbol kejantanan cowok yang menekuninya. Mau tahu hobi apa saja? Pecinta alam Tak hanya karena tampilan kerenmu saat mengenakan kemeja flannel,…

7 Film Indonesia Terbaru yang Wajib Kamu Tonton!

Industri perfilman Indonesia kembali menggeliat dengan memunculkan film-film berkualitas, mulai dari genre komedi, drama, cinta, sampai horor. Bagi kamu pencinta film nusantara, ada beberapa film Indonesia terbaru nih yang harus kamu tonton buat mewarnai sisa tahun 2017. Apa saja itu? Check them out! Sweet 20 Film ini diadaptasi dari film Korea Selatan berjudul Miss Granny….

Tidak Banyak Gaya, Ini Dia Penampilan Istri-Istri Miliuner Dunia

Miliuner atau milyarder selalu identik dengan kemewahan dan bergelimang harta. Apalagi jika kita membahas tentang istri-istri para miliuner dunia. Yang terbayang ialah baju-baju perancang terkenal, perhiasan mewah, dan berlian sudah pasti tergambar jelas dalam benak kita. Namun, tidak begitu dengan istri-istri para pengusaha teknologi ini. Meskipun suami mereka masuk dalam jajaran orang-orang terkaya di dunia,…

5 Hewan Peliharaan Pembawa Rezeki Menurut Orang Tionghoa

Menurut Feng Shui, beberapa hewan memiliki energi chi yang positif. Hewan juga mewakili energi api yang bisa memberikan semangat pada hidup dan meningkatkan kualitas hidup seseorang. Itulah sebabnya seseorang disarankan untuk memelihara satu hewan di rumahnya. Apalagi, ketika orang tersebut sedang mengalami stres atau merasa kurang bahagia. Nah, masyarakat Tionghoa percaya beberapa hewan ini perlu…

Lakukan Ini agar Terlihat Lebih Ganteng Saat Selfie

Berbeda dengan cewek yang sudah sering difoto dan sepertinya sangat paham soal tipsnya. Cowok biasanya kurang mengerti dan bingung harus melakukan apa saat foto atau berselfie. Bahkan terkadang, mereka melakukan kesalahan yang malah membuat cewek ilfil. Padahal hasil foto yang bagus juga bisa meningkatkan kepercayaan diri lho. Kalau hasilnya oke, kamu pun pasti juga nggak…

Mau Dapat Pacar yang Romantis? Pilih Cewek dengan 3 Zodiak Ini

Siapa sih yang nggak suka dapet pacar yang romantis? Kebiasaan si romantis yang suka mengungkapkan kasih sayang, memberikan surprise, tentu bikin hari-hari makin berwarna. Mau punya tipe pacar seperti itu? Pilih cewek dengan 3 zodiak ini. Libra 23 September-22 Oktober Suka sama cewek libra? Selamat deh, karena calon pacar kamu itu ternyata sosok paling romantis…

Cari Tahu Level Cemburu Si Dia dari Zodiaknya!

Dicemburuin pasangan kadang bikin happy. Karena kata orang, cemburu tkamunya cinta. Tapi kalau rasa cemburunya mulai berlebihan tentu bikin nggak nyaman juga. Ingin tahu seberapa level cemburu pasangan kamu? Coba deh cek artikel di bawah ini. Scorpio (23 Oktober-21 November) Dan zodiak inilah yang berhak menyandang gelar pasangan paling cemburuan. Karakternya yang sensitif, membuat dia…

Yakin 5 Cara Gunakan Backpack Ini Sudah Kamu Lakukan? Hati-hati Cedera Punggung!

Cowok sudah pasti tidak bisa dipisahkan dari backpack. Apalagi dengan perkembangan zaman yang membuat para cowok membawa semakin banyak barang yang berat, seperti laptop. Sayangnya, masih banyak yang tanpa sadar salah dalam menggunakan backpack. Akibatnya pun bisa sangat buruk pada kesehatan punggung hingga bagian tubuh di sekitarnya, seperti leher hingga kepala. Untuk menghindari akibat buruk…

Yuk, Tebak Kepribadian Si Dia Melalui Foto Sosmed

Membaca karakter orang memang tak semudah membaca sebuah buku. Namun jika tahu triknya, kamu bisa mengetahui karakter atau kepribadian si dia melalui foto yang sering dia upload di akun sosial medianya. Mau tahu bagaimana caranya membaca karakter melalui foto sosmed? Ini tipsnya! Butuh Pengakuan & Cenderung Narsis Mengupload foto selfie secara berlebihan bisa jadi tanda…

Trik Sepatu Bebas Bau Tanpa Dicuci

Sepatu seringkali menimbulkan bau tak sedap jika terlalu sering dikenakan, atau jarang dicuci. Walau mengganggu dan bikin malu, tak jarang sepatu bau ini jadi terlupakan karena males atau nggak punya waktu untuk mencuci. Mau tahu cara mudah mengusir bau tak sedap pada sepatu tanpa repot-repot mencucinya? Jemur Sepatu Jika sepatu mulai menimbulkan bau tak sedap,…

6 Games Perang Ini Sayang Untuk Dilewatkan Para Gamers

Di kehidupan, manusia tak pernah lepas dari perang, sudah menjadi naluri untuk berkompetisi dan keinginan untuk mendominasi musuh. Naluri untuk berkompetisi dalam perang ini diangkat menjadi berbagai game peperangan yang membutuhkan strategi, perencanaan, dan juga keberanian untuk mengeksekusi serangan. Games perang selalu populer karena tingkat keseruan dan kompetisi yang tinggi. Karena itu, kali ini kami…

Bocoran dari Wanita, Tentang Cara Mendekati Mereka Saat Clubbing

Jika kamu sedang berada di sebuah club, dan ada seorang wanita yang sangat membuat kamu tertarik, ada banyak cara untuk membuyarkan keinginan kamu berkenalan dengannya. Jangan sampai kamu dianggap cowok yang menakutkan, karena terlalu berlebihan dalam usaha mendekati mereka. Dilansir dari Thrillist, ini ada beberapa bocoran dari para wanita, tentang cara mendekati mereka saat clubbing:…

6 Film Bioskop Tentang Musik Yang Wajib Kamu Tonton

Tidak  sedikit film bioskop yang mengambil tema musik. Selain karena tidak bisa dipisahkan dari kehidupan, musik juga bisa memperkuat nuansa dan feel dari film saat ditonton. Contoh yang paling populer adalah High School Musical, Camp Rock, dan La La Land. Nah, kamu mau tahu film tentang musik lainnya yang bagus? Ulasan di bawah mungkin bisa…

Inilah Tempat Terbaik untuk Mencari Cewek Single

Weekend berniat buat jalan-jalan, tapi juga ingin sekaligus mencari pacar. Di sisi lain, malas pergi ke tempat-tempat ramai yang kesempatan untuk bisa kenalan dengan cewek single pun kecil. Daripada bingung, sebaiknya pergi ke tempat-tempat berikut ini yang tidak disangka banyak terdapat cewek single yang bisa digebet. Supermarket Biasanya kita ke supermarket setelah pulang kerja sekadar…

Ini Cara Cari Tahu Toko Online Yang Aman & Terpercaya

Salah satu masalah yang sering dialami para online shopper adalah bertransaksi dengan pelapak online yang tidak kredibel. Mulai dari pengiriman yang lama, barang yang sampai ke rumah tidak sesuai dengan barang yang kita pesan, bahkan ada juga yang uang melayang karena ditipu. Buat kamu yang suka berbelanja online, kamu harus tahu bagaimana caranya mengecek kredibilitas…

5 Kebiasaan Orang Sukses Sebelum Sarapan

Salah satu cara untuk mendapatkan hasil akhir yang baik adalah memulainya dengan sesuatu yang baik pula. Sama halnya bagi para orang sukses. Bagaimana mereka memulai hari adalah hal yang sangat penting. Seperti yang diutarakan Laura Vanderkam, ahli time management dan penulis buku What the Most Successful People Do Before Breakfast, bahwa menekankan dan memprioritaskan awal…

Bentuk Janggut Menunjukkan Kepribadian, Lho! Kamu Termasuk yang Mana?

Dibandingkan dengan cara berpakaian, bentuk dan style janggut seorang cowok lebih bisa menunjukkan seperti apa kepribadiannya. Apakah bentuk dan style janggut kamu sudah mewakili kepribadianmu atau sesuai dengan image yang pengin kamu tampilkan? Cek di bawah ini! Panjang dan lancip Cowok dengan style janggut seperti ini biasanya maskulin dan dewasa. Selain itu, ia termasuk cowok…

Akun Instagram Yang Wajib Kamu Follow Kalau Lagi Butuh Hiburan

Siapa sih yang tidak kenal Instagram? Media sosial berbagi foto ini sangat terkenal di berbagai kalangan dan usia. Tidak hanya sebagai sarana komunikasi antar teman saja, Instagram juga populer digunakan sebagai tempat pemasaran produk dan toko online. Bahkan jejaring sosial yang satu ini melahirkan strata baru di jagat maya: selebgram—sebutan untuk akun-akun yang menjadi selebritis…

Hai Cowok, Biar Gebetan Nggak Ilfil Jangan Lakukan Ini Saat Selfie Ya!

Tak hanya cewek, para cowok pun sekarang juga sudah banyak yang menyukai selfie. Demam selfie ini makin didukung dengan gadget canggih dan media sosial yang isinya berlomba-lomba memajang foto paling keren. Sebenarnya tidak jadi masalah sih jika cowok-cowok ikutan suka berselfie, tapi tentu ada batasnya. Ingin tahu, kebiasaan selfie apa aja sih yang sering membuat…

Jangan Iri dengan Pria Brewok. Menurut Studi, Perempuan Bakal Jijik Melihat Mereka!

Selama ini brewok dianggap sebagai lambang maskulinitas. Pria dengan brewok dianggap lebih atraktif oleh para wanita. Tapi, kamu yang tidak punya brewok jangan khawatir, karena menurut studi, perempuan bakal jijik melihat pria dengan brewok. Penyebabnya adalah konsekuensi efek evolusi Darwin, dikenal sebagai pilihan seksual yang bergantung pada frekuensi negatif. Tim peneliti yang sama, sebelumnya menemukan…

Inilah 5 Brand Jam Pria Termahal di Dunia. Berminat Punya?

Jam bagi sebagian pria tidak sekadar untuk menunjukkan waktu, Tapi, juga untuk menunjang penampilan. Makanya, perusahaan jam pria pun berlomba membuat produk yang fungsional, sekaligus memiliki desain yang menarik. Beberapa brand juga berani membuat jam dengan harga selangit yang tentunya didukung pula oleh berbagai fitur kelas atas. Seperti 5 brand jam pria berikut ini yang…

Manfaat Berendam di Air Hangat Sama dengan Berolahraga, Lho!

Tidak hanya bikin relax, penelitian menunjukkan bahwa berendam di air hangat memiliki manfaat yang sama dengan berolahraga. Ini bisa menjadi solusi bagi kamu yang tidak hanya malas, tapi memang tidak memungkinkan untuk melakukan olahraga rutin. Sama dengan berolahraga selama 1 jam Sebuah penelitian yang diterbitkan jurnal Temperature menunjukkan bahwa 1 jam berendam di air hangat…

Akun Instagram Ini Ajak Kita Untuk Lebih Peduli Dengan Kucing Kampung

Kucing adalah salah satu hewan peliharaan yang populer di masyarakat. Di Indonesia sendiri, sudah banyak adopter kucing yang bahkan punya lebih dari satu kucing di rumahnya. Sayangnya, kebanyakan orang hanya peduli dengan kucing ras ‘bule’ yang berbulu panjang dan lebih lucu ketimbang kucing domestik atau kucing kampung. Kucing ‘bule’ lebih disukai karena lebih ‘menguntungkan’ sebab dapat…

Lagi Musim Pilkada, Ini 5 Hewan yang Sempat Masuk Bursa Calon Pemimpin

Bagi kamu yang tinggal di Jakarta, mungkin pagi tadi kamu sudah menyoblos pasangan calon gubernur dan wakil gubernur pilihan kamu. Yang jelas, apapun hasilnya, turut menyumbangkan suara dalam pemilu adalah salah satu ciri kedewasaan dalam berpolitik. Tentunya juga, keamanan dan ketertiban saat pilkada berlangsung. Memilih calon pemimpin tentunya harus dipertimbangkan masak-masak. Namun bagaimana bila ternyata…

10 Film Disney yang Memberi Pelajaran Hidup Penting

Disney banyak menghasilkan film yang bagus, bagi anak-anak hingga dewasa. Tidak jarang, Disney menyelipkan kata-kata bijak, pelajaran tentang kehidupan yang berguna bagi kamu. Coba simak 12 kutipan ini, yang LebihBaik.ID kutip dari Movie Pilot untuk kamu: 1. Aladdin “Jangan tertipu dengan penampilannya yang biasa saja. Seperti banyak hal lain, bukan luarnya, tapi apa yang ada…

8 Kalimat Bijak dari Confucius Ini Akan Menjadi Motivasi Hidupmu

Perjalanan hidup memang tidak selalu mulus. Ada kalanya permasalahan datang dan menjadi tantangan untuk kita. Nah, di sinilah kita memerlukan motivasi untuk tetap semangat. Kata-kata motivasi memang beragam, tapi tidak ada salahnya bila kamu merenungkan kalimat bijak dari Confucius, seorang filsuf ternama dari Tiongkok, berikut ini.   “Our greatest glory is not in never falling,…

Simak Penyiksaan Mengerikan pada Hewan Eksotis, Sebelum Kamu Bilang Suka

Apakah kamu salah satu orang yang suka memelihara hewan? Mungkin anjing, kucing atau burung adalah beberapa hewan peliharaan yang paling sering dimiliki oleh penghobinya. Namun tak jarang juga orang yang memelihara hewan eksotis sebagai koleksi hidup di rumahnya. Memelihara hewan eksotis memang memberi sensasi. Semakin langka, justru bertambah pula nafsu memiliki mereka. Sebelum kamu memuaskan hasrat…

Barbershop Menjamur karena Pria Tidak Berubah, Tetap Pilih yang Muda

Barbershop menjadi tren dan terus menjamur dalam dua tahun terakhir. Pria tidak lagi identik dengan tempat cukur murah, dan salon tak lagi hanya dipenuhi oleh wanita. Walau disebut barbershop, tetap saja tidak berbeda maksudnya dengan salon. Mungkin, bukan salon kecantikan, tapi salon kegantengan? Bedanya dengan salon, barbershop memang memiliki suasana lebih maskulin. Namun, tempat pangkas…

Apakah Kita Sebaiknya Mendengarkan Musik Saat Melakukan Olahraga Lari?

Saat sedang berjalan-jalan atau berolahraga di hari minggu, kita sering sekali melihat orang-orang yang berlari sambil mendengarkan musik melalui headphone-nya. Untuk sebagian orang, berolahraga mungkin adalah hal yang membosankan. Apalagi jika olahraga tersebut harus dilakukan sendiri. Mereka berpikir bahwa mendengarkan musik akan menghilangkan rasa bosan tersebut. Tapi bagi sebagian yang lain, berlari sambil mendengarkan musik…