Beda dengan Cewek, Cowok Cukup dengan 3 Pasang Sepatu Ini

Di antara banyak hal terkait dengan fashion, sepatu mungkin salah satu yang tak terlalu dipedulikan oleh cowok. Lagi pula, cowok berbeda dengan cewek, yang suka mengoleksi sepatu. Biasanya, cowok hanya punya beberapa sepatu, yang serbaguna untuk banyak keperluan. Bukan karena anggaran terbatas, tapi cowok memang tidak suka dibebani kompleksitas. Masa cowok harus pusing memilih, mana…

Hebat! 4 Band Indonesia Ini Pernah Rekaman di Studio Abbey Road!

Apa sih Studio Abbey Road? Bagi kamu penggemar musik Hollywood pasti sudah tak asing lagi dengan nama ini. Nah, buat kalian yang belum tahu, Studio Abbey Road merupakan studio legendaris yang ada di Inggris dan didirikan pada tahun 1931. Yang membuatnya legendaris bukan hanya karena usia studio ini sudah berusia puluhan tahun, melainkan pernah dijadikan…

Tips Belajar Coding Komputer: Asah Kemampuan Programming-mu Lewat 6 Website Ini!

Teknologi informasi adalah bidang yang berkembang sangat pesat di era digital seperti sekarang. Keahlian komputer menjadi salah satu keahlian yang paling banyak dicari perusahaan-perusahaan yang tidak ingin tergerus zaman. Kecanggihan dan membanjirnya informasi di dunia maya juga membuat siapa pun memiliki akses untuk belajar komputer. Bahkan sekarang, mulai dari jenjang pendidikan dasar, anak-anak sudah mulai…

8 Kesalahan yang Sering Dilakukan Saat Memulai Bisnis Online

Zaman sekarang, bekerja sebagai pegawai kantoran sering dianggap sebagai pilihan hidup yang terlalu mainstream. Banyaknya peluang bisnis online dan populernya ideologi wirausaha, juga menjadi faktor yang membuat banyak anak muda masa kini beralih menjadi pemilik toko online. Namun sayangnya, keputusan untuk memulai bisnis online ini acap kali tidak dilakukan dengan persiapan yang matang. Akibatnya, banyak…

Jangan Sembarangan Memilih Monitor Komputer! Perhatikan 5 Hal Ini

Salah satu perangkat komputer yang mungkin tidak terlalu diperhatikan spesifikasinya adalah monitor. Padahal, monitor adalah perangkat terpenting yang jika tidak diperhatikan kualitasnya, dapat menimbulkan sejumlah masalah saat digunakan. Bukan hanya tidak nyaman dilihat, kualitas monitor yang buruk juga bisa menyebabkan gambar yang dihasilkan berbayang atau bahkan warna yang muncul membuat mata menjadi cepat lelah. Khusus…

Percaya atau Tidak, Kepribadianmu Bisa Terlihat dari Menu Sarapan Pagi yang Kamu Santap!

Segala sesuatu yang menjadi kesenangan dapat mencerminkan sedikit bagian dari kepribadian seseorang. Kesenangan ini bentuknya bisa macam-macam, mulai dari musik, film, bahkan menu sarapan! Ya, menu sarapan pagi ternyata bisa mencerminkan kepribadianmu. Simak penjelasannya berikut ini! Sereal – santai dan tidak ambil pusing Pada dasarnya, sereal memang merupakan menu sarapan pagi yang praktis. Kamu tinggal…

Coba Cek Lagi, Sudahkah Jam Tanganmu Sesuai Karaktermu?

Jam tangan adalah salah satu aksesori wajib bagi pria. Tak hanya sebagai penunjuk waktu, jam tangan juga bisa dijadikan sebagai fashion statement yang membuat penampilanmu semakin keren. Selain itu, dari jam tangan ini, kepribadianmu juga bisa terbaca lho. Karena itu, jangan sampai kamu salah pilih model jam tangan ya. Coba cek lagi deh, sudahkah jam…

5 Cara Membungkus Kado yang Akan Membuat Penerima Merasa Spesial

Kado merupakan tanda cinta dan salah satu bentuk penghargaan yang ditujukan untuk orang yang spesial pada momen spesial pula. Tidak ada orang yang tidak suka diberikan kado. Oleh karena itu, aagar penerima kado merasa lebih spesial, berikut beberapa cara membungkus kado yang bisa membuat kadomu terlihat istimewa. Pakai kain furoshiki ala Jepang Kamu bisa menggunakan…

Yuk, Jelajahi 10 Tempat Wisata Unik di Malang Ini!

Malang memiliki potensi wisata yang cukup besar, mulai dari wisata pantai, sejarah, alam, edukasi, dan sebagainya. Kamu akan disuguhi paket wisata lengkap deh kalau main ke kota ini. Nah, kalau kamu butuh rekomendasi tempat wisata di Malang yang unik, ulasan berikut bisa kamu jadikan referensi.   Museum Kesehatan Jiwa dr. Radjiman Wediodiningrat Bagi kamu yang…

Cara Mudah Besarkan Paha Tanpa Latihan yang Bikin Malas!

Pria dengan celana yang terlihat kedodoran di bagian paha, tentunya bikin tidak tampak macho, kan? Punya paha berotot tentunya ideal, tapi butuh kerja keras untuk latihan yang intensif. Nah, ini ada cara mudah besarkan paha tanpa latihan yang bikin malas. Cara Julie Williams yang dikutip dari Healthy Living ini, cocok buat kamu yang butuh cara…

Banyuwangi, Alternatif Tempat Liburan Selain Bali yang Pantainya Tak Kalah Cantik

Kamu sea seeker yang suka menikmati keindahan pantai dengan deburan ombak dan eksotis sunsetnya? Mungkin kamu merasa Bali adalah surganya pantai. Padahal sebenarnya banyak wilayah lain di Indonesia yang juga memiliki wisata pantai yang tak kalah cantik. Tidak jauh dari Bali, ada kota Banyuwangi. Jika kamu lewat jalur darat menuju Bali, maka Banyuwangi adalah kota terakhir…

Do’s and Don’ts: 5 Tips Fashion Bagi Kamu yang Bertubuh Gemuk!

Memiliki pakaian yang enak dipandang akan membuat kesan pertama yang baik, meskipun bentuk tubuhmu bukan bentuk tubuh ideal. Menjadi seseorang bertubuh gemuk bukan berarti kamu tidak boleh berpakaian dengan penuh gaya! Kamu hanya perlu memperhatikan detail-detail untuk membuat penampilanmu lebih menarik dan memilih pakaian yang sesuai dengan bentuk tubuhmu. Mau tahu lebih lengkapnya? Baca terus…

Yakin Rumah Kamu Sudah Aman dan Sehat? Cek 4 Bahaya yang Mungkin Tersembunyi di Dalam Rumah Kamu

Rumah wajib nyaman. Pasalnya, di situlah tempat kita bernaung sehari-hari dan menikmati waktu bersama dengan keluarga. Selain nyaman, kamu juga wajib untuk memastikan bahwa rumah kamu aman dan sehat. Bagi kebanyakan orang, sirkulasi udara serta pencahayaan pada rumah cukup untuk menjamin kesehatan serta keamanan rumah. Sayangnya, itu hampir benar. Sebenarnya masih ada ancaman-ancaman tersembunyi yang…

7 Kegiatan Populer Yang Mulai Digandrungi Sejak Booming Media Sosial

Salah satu media online yang banyak digunakan adalah media sosial. Media sosial membawa banyak perubahan dalam hal bersosialisasi. Dengan media sosial kita jadi menemukan aktifitas baru yang menyenangkan. Dengan dukungan gadget yang canggih, kita jadi makin sering berinteraksi dan beraktifitas melalui gadget. Mau tau kegiatan apa aja yang dulunya jarang bahkan nggak pernah dilakukan tapi…

5 Tempat Makan di Malang dengan Pemandangan Super Keren

Tidak hanya terkenal dengan apelnya, Malang juga dikenal dengan pemandangan alam yang luar biasa cantik dan juga asri. Menjadi salah satu alternatif lokasi wisata di Indonesia, Malang pun terus berkembang dan menghadirkan nuansa liburan yang unik dan tidak kalah populer dengan wisata di kota besar lainnya. Nah, untuk kamu yang sudah puas jalan-jalan di Malang…

Benarkah Ini Kegunaan dari Memainkan Fidget Spinner?

Di awal tahun 2017, mainan yang bernama fidget spinner tiba-tiba saja menjadi sangat populer di kalangan orang dewasa, khususnya cowok. Bulan April 2017, popularitas fidget spinner semakin meningkat dan sudah menjadi salah satu mainan wajib bagi generasi milenial. Salah satu alasan fidget spinner sangat populer adalah mainan ini dianggap bisa menghilangkan stres dan membantu seseorang…

Akun Instagram Yang Wajib Kamu Follow Kalau Lagi Butuh Hiburan

Siapa sih yang tidak kenal Instagram? Media sosial berbagi foto ini sangat terkenal di berbagai kalangan dan usia. Tidak hanya sebagai sarana komunikasi antar teman saja, Instagram juga populer digunakan sebagai tempat pemasaran produk dan toko online. Bahkan jejaring sosial yang satu ini melahirkan strata baru di jagat maya: selebgram—sebutan untuk akun-akun yang menjadi selebritis…

6 Film Komedi Indonesia Terbaik Sepanjang Masa

Film komedi bisa jadi solusi ampuh buatmu yang lagi galau atau sedih. Meski film lucu dari luar cukup mendominasi bioskop tanah air, kita ternyata juga memiliki segudang film Indonesia terbaik yang tak kalah kocak, lo. Apa saja itu? Berikut ulasannya. Naga Bonar (1987) Dibintangi oleh Dedy Mizwar dan Nurul Arifin, Naga Bonar jelas bisa disebut…

Kamu Pasti Tidak Tahu Kalau 5 Hal Ini Ditemukan oleh Anak-anak!

Pada dasarnya, anak-anak memang memiliki karakter yang kreatif dan inovatif. Coba kamu ingat-ingat lagi masa kecilmu dulu, pasti kamu pernah memiliki ide-ide yang kamu anggap brilian saat itu. Sayangnya, ide-ide tersebut tidak mengikutimu hingga dewasa dan akhirnya terlupakan begitu saja. Namun, masih ada sebagian kecil anak-anak di dunia yang berhasil membuat ide-ide mereka menjadi nyata….

Museum Erotis Amsterdam Tawarkan Petualangan Cinta dengan Sensasi Berbeda

Berbicara tentang liburan di Amsterdam, mungkin kamu sudah sering mendengar soal distrik lampu merah alias red light district yang memang jadi daya tarik wisatawan dunia saat berkunjung di sana. Meskipun terkenal dengan kawasan tersebut, namun bukan berarti kamu hanya bisa dihibur dengan bisnis tersebut. Pasalnya, masih ada daya tarik lain yang bisa kamu nikmati di…

5 Tips Memotret Pemandangan Alam dengan Handphone untuk Hasil yang Keren

Kamu suka jalan-jalan ke lokasi dengan pemandangan alam yang indah? Pasti pengin dong, mengabadikan apa yang kamu lihat lewat foto. Tidak perlu memotretnya dengan kamera digital atau DSLR yang setting-annya ribet. Kamu tetap bisa kok, menghasilkan foto pemandangan alam yang keren hanya dengan handphone lewat lima tips ini. Dilakukan di waktu yang tepat Cahaya adalah…

Babun Homo Teror Afrika, Sudah 5 Cowok Diperkosa!

Jangan tertawa, ini serius mengerikan. Seekor babun jantan dengan orientasi seksual menyimpang, menyerang desa-desa di Zimbabwe, Afrika, sudah lima warga laki-laki yang diperkosa. Babun homo dengan ukuran tubuh besar dan diberi julukan somizi, itu sebelumnya menyerang lebih dari enam laki-laki dalam sepekan terakhir. Babun homo somizi hanya menyasar laki-laki, dan tidak dengan maksud mencederai. Melainkan…

Tidak Cuma untuk Penerbangan, Fitur Flight Mode pada Smartphone Ternyata Juga Punya 5 Fungsi Ini Lho!

Ketika sedang berada di pesawat, tentu kamu sering mendengarkan pengumuman dari kru kabin untuk mematikan ponsel, laptop, dan juga gadget lain selama penerbangan. Namun, dengan kecanggihan teknologi yang semakin berkembang, kini kamu tidak harus mematikan ponsel atau gadget lain selama penerbangan dengan menggunakan fitur airplane mode. Tapi ternyata airplane mode ini memiliki fungsi lain yang…

Box Bayi Bisa Sebabkan Sindrom Kematian Bayi Mendadak, Benarkah?

Pada umumnya, bayi yang baru lahir hingga menginjak usia tertentu akan ditempatkan di dalam box bayi. Box bayi dianggap lebih aman untuk menidurkan bayi dibanding menidurkannya di kasur karena memiliki pembatas di sekelilingnya. Tapi, tahukah kamu bahwa box bayi ini juga terkadang membahayakan bahkan bisa menjadi salah satu penyebab Sindrom Kematian Bayi Mendadak? Apakah hal…

7 Tips PDKT Berdasarkan Tipe Cewek! Yang Mana PDKT-mu?

Ingin PDKT dengan si dia? Yakin, PDKT-mu akan berjalan lancar kali ini? Nah, agar tidak mengalami kegagalan saat melancarkan jurus-jurus pendekatan, kenali dulu seperti apa sosoknya. Simak tips PDKT berdasarkan tipe cewek berikut ini! Cewek humoris tetap butuh tips PDKT khusus lho…   Dia sering melontarkan banyolan yang membuat teman-temannya atau seisi kelas tertawa? Berarti,…

Mau Makan Enak Dengan Bonus Massa Otot Bertambah? Pilih Menu Berikut Ini

Agar tubuh lebih kekar, padat dan berisi, pasti kamu menginginkan massa otot yang terbentuk dengan ideal bukan? Di samping olahraga, pilihan menu ternyata juga sangat berpengaruh. Ingin alternatif makan enak tapi juga sehat dan dapat menambah massa otot? Berikut beberapa pilihan menu lezat yang secara cepat dan efektif dapat membantu pembentukkan massa otot tubuh. Putih…

Cara Tepat Merawat Jaket dan Sepatu Kulit

Hampir semua cowok menyukai perlengkapan berbahan kulit. Dompet, sepatu bot, tas, jaket, dan sarung tangan yang alasannya tidak sulit dipahami. Bahan kulit memang unik, karena semakin lama digunakan justru terlihat makin keren. Perlu dicatat, bahan kulit bisa rusak tanpa perawatan. Aura maskulin yang diharapkan dari jaket dan sepatu bot lama pun hilang. Ya, kamu bisa…

Hati-hati! Jangan Gegabah Lakukan 5 Hal Ini Saat Pakai Wifi Gratisan!

Menggunakan Wi-Fi gratis memang menyenangkan, apalagi ketika Wi-Fi gratis tersebut memiliki kecepatan tinggi. Tapi ternyata menggunakan Wi-Fi gratis memiliki risiko tersendiri, lho. Berikut adalah beberapa hal yang sebaiknya tidak kamu lakukan ketika kamu menggunakan Wi-Fi gratis. Cari tahu, yuk! Transaksi Online Bertransaksi online memang mudah dan menyenangkan, apalagi ketika kamu sedang butuh-butuhnya. Tapi ketika kamu…